Unser Club
Unsere Seite
Kont@kt
Mitglied werden Drucken E-Mail

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Du kommst aus dem Mitteldeutschen Raum rund um den Harz, östlich von Braunschweig, südlich von Magdeburg und westlich von Halle und interessierst dich an einer Clubmitgliedschaft?

Kein Problem! Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die Interesse an regelmäßigen Treffen und einem regen Informationstausch haben. Neben unseren monatlichen Treffen, die stehts im Einzugsgebiet stattfinden und natürlich auch die Örtlichkeiten wechseln, treffen wir uns auch öfter spontan in kleinem Kreise am Burger King in Aschersleben. Informationen dazu gibt es in unserem Clubbereich des Nissanboards.

Was erwartet dich im Club?

Du lernst viele nette Leute kennen, die gerne bereit sind, ihr Wissen und ihre Hilfe jederzeit zur Verfügung zu stellen. Zudem hast du die Möglichkeit, an einem der größten Nissantreffen im deutschsprachigen Raum mitzuwirken.

Was erwarten wir von dir?

Die rege Teilnahme am Clubleben ist uns sehr wichtig. Auch wenn nicht jeder Treffentermin wahrgenommen werden kann, so solltest du dich aktiv einbringen.

Wie werde ich Mitglied?

Wenn du Mitglied werden möchtest, solltest du natürlich einen Nissan fahren. Dabei spielt es keine Rolle, ob es ein perfekt getunter Sportwagen oder ein serienmäßiger Kleinwagen ist. Wichtiger ist die regelmäßige Teilnahme an unseren Clubtreffen. Grundvorraussetzung zum Beitritt ist die Teilnahme an zwei Treffen. Danach wird es eine Abstimmung zwischen den Mitgliedern geben. Nach einem positiven Ergebnis darfst du dich als neues Mitglied des Nissanfanclubs Nordharz nennen.

Weiter >
Wichtig

Die Abschlussbesprechung vor dem Harztreffen findet am 21.07.2013 in Elend (Waldbadschenke) ab 15:00 statt.

Um vollständiges Erscheinen der gesamten Harzcrew wird gebeten!

Treffpunkt und Uhrzeit des Starts der Kolonne gen Elend wird im Nissanboard bekanntgegeben.