Unser Club
Unsere Seite
Kont@kt
Gesundes 2013 Drucken E-Mail
Der Nissanfanclub-Nordharz wünscht allen Mitgliedern und Freunden ein frohes, gesundes und unfallfreies Jahr 2013!

10. int. Harztreffen Drucken E-Mail

Zum 10. int. Harztreffen vom 26.07. bis 28.07.2013 laden wir alle Nissanfreunde in den Luftkurort Elend ein. Weitere Informationen gibts unter www.harztreffen.de .

Wir wünschen allen Besuchers eine gute Anreise und ein tolles Wochenende!

Julitreffen 2013 Drucken E-Mail

Die Abschlussbesprechung vor dem Harztreffen findet am 21.07.2013 in Elend (Waldbadschenke) ab 15:00 statt.

Um vollständiges Erscheinen der gesamten Harzcrew wird gebeten!

Treffpunkt und Uhrzeit des Starts der Kolonne gen Elend wird im Nissanboard bekanntgegeben.

Frohes Fest und guten Rutsch! Drucken E-Mail
Der Nissanfanclub-Nordharz wünscht allen Mitgliedern und Freunden ein frohes, gesundes und geschenkereiches Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Januartreffen 2010 Drucken E-Mail
Unser Januartreffen 2010 findet am Samstag, den 16.01. statt. Wir treffen uns bei BK in Aschersleben um 15:00 und werden von dort zum Cafe "Gewandhaus" in die Innenstadt aufbrechen.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste > Ende >>

Wichtig

Wir wünschen allen Besuchers eine gute Anreise und ein tolles Wochenende!