www.nissanfanclub-nordharz.de - Startseite

Startbild

Herzlich Willkommen auf den heiligen Seiten des

Nissanfanclubs Nordharz

Wir sind eine kleine Gemeinschaft, die aus dem Interesse an der Marke Nissan im gesamten Harzer Raum entstanden ist. Dabei erstreckt sich unser Einzugsgebiet von Aschersleben über Quedlinburg, Bernburg, Wernigerode bis nach Wolfenbüttel.

Der Nissanfanclub Nordharz gehört als Veranstalter des int. Harztreffens , dem inzwischen größten Nissantreffen im deutsprachigen Raum, zu den bekannten Clubs der Nissanszene.

Sollten wir nun mit unserer Webseite dein Interesse geweckt haben, so scheue nicht davor uns zu kontaktieren und/oder einfach zu einem kleinem Treffen vorbeizuschauen.

Wir freuen uns über jeden Interessenten, egal ob getuntes oder serienmässiges Fahrzeug.

Wichtig

Die Abschlussbesprechung vor dem Harztreffen findet am 21.07.2013 in Elend (Waldbadschenke) ab 15:00 statt.

Um vollständiges Erscheinen der gesamten Harzcrew wird gebeten!

Treffpunkt und Uhrzeit des Starts der Kolonne gen Elend wird im Nissanboard bekanntgegeben.

Wer ist online?